57

Ростовчанин избил свою жену и ударил ножом свою мать

Ростовская область, 4 декабря - АиФ-Ростов. Задержать подозреваемого сотрудникам полиции удалось «по горячим следам». Им оказался 27-летний ростовчанин, житель Советского района ростова.

Полицейские установили, что мужчина состоит на учете у психиатра. Незадолго до случившегося между ним и его 27-летней супругой произошел скандал. Ссора переросла в потасовку, мужчина стал избивать жену. На крики о помощи поспешила мать подозреваемого. Увидев родительницу, разъяренный ростовчанин схватил нож и ударил её. Женщина успела выбежать из квартиры и позвать на помощь соседей пенсионеров. Вместе граждане попытались скрутить ростовчанина, однако тому удалось вырваться, нанеся им ножевые ранения.

После этого, мужчина попытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе горло. Вовремя прибывшие стражи правопорядка и медики оказали ему первую помощь и спасли жизнь.

- В настоящее время подозреваемый и пострадавшие находятся в больнице. Врачи оценивают их состояние как стабильное. В Отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по РО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах