aif.ru counter
33

В Новочеркасске жена забила насмерть своего мужа

Сотрудники уголовного розыска Межрайонного Управления МВД России «Новочеркасское» задержали жительницу города Новочеркасска, подозреваемую в убийстве сожителя.

Оперативники получили информацию о том, что местная жительница, ищет людей, для того, чтобы закопать труп мужчины, который спрятан в одном из коллекторов по улице Буденновской.

Выехав на место происшествия, полицейские действительно нашли в колодце труп мужчины. После проведенной предварительной медэкспертизы было установлено, что убитый скончался примерно две недели назад от ударов по голове.

В этот же день была задержана подозреваемая –  30-летняя сожительница убитого.

Как выяснилось, еще 29 февраля, погибший вместе с сожительницей и еще парой их друзей продолжали отмечать «День защитника Отечества». В ходе застолья меду супругами возник скандал. Представительница прекрасного пола, которая оказалась в два раза тяжелее своего избранника, схватила сковороду и ударила его по голове. От удара мужчина потерял сознание и упал на пол. Однако разъяренная женщина продолжала бить ногами уже бездыханное тело супруга.

Когда дебоширка поняла, что ее суженый скончался, она попросила гостей вынести труп во двор своего домовладения и забросать снегом. После чего, пирующие, как ни в чем не бывало, продолжили застолье.

Как рассказала задержанная, спустя две недели, когда сошел снег, она собиралась похоронить убитого сожителя, но сломала ногу. Тогда ей и пришлось искать помощников. Двое мужчин за определенную плату согласились выполнить «черную» работу. Однако вместо того чтобы, закопать тело, они сбросили его в колодец.

- В настоящее время подозреваемая находится в изоляторе временного содержания. В отношении нее Следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело  по статье 105 УК РФ – «Убийство», - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах