66

В Ростовской области отверженный мужчина зарезал свою возлюбленную

Ростовская область, 27 сентября, АиФ-Ростов. В полицию Белокалитвенского района обрались жители хутора Дороговский. Они сообщили, что обнаружили свою соседку мертвой в собственном доме.

Прибывшие правоохранители установили, что последним к умершей хозяйке дома приходил её бывший сожитель. Правоохранители задержали подозреваемого по «горячим» следам. Им оказался 45-летний местный житель. Мужчина рассказал, что несколько месяцев назад он расстался со своей гражданской супругой и уехал на заработки в Ростов. Недавно мужчина вернулся обратно в хутор и стал просить возлюбленную вернуться к нему. Однако ко всем его мольбам женщина оставалась непреклонной.

25 сентября он пришел к бывшей супруге за оставшимися вещами. Между ними вспыхнула ссора, в результате хуторянин схватил столовый нож и ударил женщину в бок. Удар был настолько сильный, что столовый прибор вошел в тело несчастной по самую рукоятку. Увидев, что бывшая сожительница потеряла сознание, подозреваемый ушел, оставив бывшую возлюбленную умирать.

- В отношении мужчины следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Ему избрана мера пресечения – арест, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах