aif.ru counter
18.04.2011 13:03
31

29-летнего бомжа из Ростовской области подозревают в изнасиловании 12-летней девочки

В Ростовской области очередная дикая история об изнасиловании несовершеннолетней девочки.

16 апреля 2011 года следственными органами Следственного комитета РФ  по Ростовской области было возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, которого подозревают в изнасиловании дочери.

По версии следствия, 15 апреля 2011 года мужчина, воспользовавшись  тем, что его собутыльницы (матери девочки), не было дома, совершил сексуальное насилие в отношении ее 12-летней дочери. Как сообщает 161.ru со ссылкой на официального представителя Следственного комитета по РО, этот случай произошел в Багаевском районе Ростовской области.

По словам Галины Гагалаевой, у мужчины нет ни определенного места жительства, ни временной регистрации.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле в следственном управлении СК РФ по Ростовской области.

Напомним, не так давно в маленьком шахтерском посёлке Ясногорка Белокалитвинского  района не менее жуткая история насилия несовершеннолетней, которая родила от своего отчима-насильника в свои  12 лет… www.rostov.aif.ru/society/article/14653

12-летняя Юля, ученица 4-го класса местной школы, была на 6-м месяце беременности, когда о ее положении случайно узнали врачи. Отчиму девочки уже предъявлено обвинение, Алексей Козлов уже взят под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество