aif.ru counter
05.10.2010 13:25
44

В Ростовской области сыщики раскрыли двойное убийство

Эксперты-криминалисты установили, что мужчины были убиты выстрелами из охотничьего ружья в голову. Вскоре сотрудникам розыска стало известно, что за несколько минут до смерти тесть звонил своей дочери и просил ее срочно вызвать милицию.

Женщина рассказала милиционерам, что отец с мужем поехали на дачу. Вскоре ей по мобильному позвонил папа. Он рассказал, что они заметили как на синем мотоцикле двое неизвестных воруют металл с дачных участков. Тесть и зять погнались за злоумышленниками, подрезали их на своих «жигулях» и забрали ключи от мотоцикла. Последним, что услышала дочь в телефонную трубку, был громкий выстрел.

Сотрудникам уголовного розыска областного ГУВД совместно с коллегами из ОУР ОВД по Октябрьскому сельскому району удалось установить, кому в округе принадлежал мотоцикл синего цвета. Им оказался 24-летний житель поселка Новоперсиановский. При обыске у него дома сыщики обнаружили два охотничьих ружья и боеприпасы к ним.

По предварительным данным, убитые мужчины в тот день застали за совершением преступления – воровством металла с дачных участков – родных братьев. Родственники, как раз складывали чужое добро в коляску своего синего мотоцикла. Когда их задержали, старший из братьев схватил лежавшее в коляске мотоцикла ружье и выстрелил в обоих преследователей.

В настоящее время следственным управлением СК при Прокуратуре РФ по Ростовской области назначены все необходимые экспертизы, а по факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество