aif.ru counter
12.01.2011 14:32
20

На проспекте Нагибина задержали мужчину, который занимался кражами ценных вещей из припаркованных автомобилей

Сотрудники отдела уголовного розыска Ворошиловского района УВД по г. Ростову-на-Дону по горячим следам задержали 33-летнего мужчину по подозрению в краже имущества из автомобиля «Форд».

Владелец припарковал машину возле дома на проспекте Нагибина. Его не было около получаса. Проходивший мимо мужчина «позарился» на брошенный в салоне ноутбук. Он вскрыл авто и забрал чужую вещь. В этот момент хозяин выходил из подъезда. Он увидел человека, стоящего рядом с его фордом, и маленький черный чемоданчик в его руках – тут владелец понял, что его обворовывают. С криками «стой» он бросился за вором, который попытался скрыться с места преступления.

На ходу хозяин авто по телефону связался со службой «02» и сообщил  о произошедшем. На тот момент недалеко  находились сотрудники уголовного розыска, они задержали  убегавшего вора и отвезли в отдел.

Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 ч. 2. УК РФ «Кража».

По информации пресс-службы УВД г. Ростова, на его счету еще 6 различных краж из автомобилей. На данный момент мера пресечения избирается. Подозреваемый временно находится в отделе милиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество