aif.ru counter
12.10.2010 11:26
32

Задержаны собутыльники, подозреваемые в двойном убийстве

Около девяти вечера сотрудники ППС Обливского района остановили бредущего неровной походкой мужчину для проверки документов. Мужчина, показывая паспорт сотрудникам милиции, сообщил, что неподалеку видел мертвого человека. 

- В нескольких метрах милиционеры нашли труп мужчины, по документам оказавшийся местным жителем 68 лет. В нескольких метрах от тела были признаки недавнего застолья: бутылки с водкой, сигареты, еда. И тут же правоохранители обнаружили еще одного человека, лежавшего на земле. Его сердце еще билось, но он вскоре скончался на носилках скорой помощи, - сообщает Евгений Завгородний, сотрудник пресс-службы ГУВД по РО.

Прибывшие оперативники начали опрос местных жителей и выяснили, что мужчины, выпивая, начали ни с того ни с сего начали жестоко избивать своих собутыльников. Приметы были установлены, стали известны даже фамилии. Через несколько часов злоумышленники были задержаны. Один из них скрывался у подруги, оказывал сопротивление при задержании. Другого не заметить было невозможно – он шел по дороге в куртке, заляпанной кровью.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество