aif.ru counter
28

В Ростове четверо мужчин, угрожая ножом 25-летнему парню, угнали его автомобиль

В Отдел полиции № 7 (Пролетарского района) У МВД России по городу Ростову-на-Дону поступило сообщение от местного жителя. Мужчина сообщил, что четверо мужчин, угрожая ему ножом, забрали его машину, а позже разбили её.

Правоохранители установили, что 25-летний ростовчанин возвращался домой после работы. Когда он вышел из машины, сзади к нему подошли четверо неизвестных ему мужчин  и, угрожая ножом, потребовали  подвезти их.

Проехав несколько кварталов, один из подельников приставил к горлу несчастного нож, а другой перекинул его на заднее сидение автомобиля. За руль сел разбойник, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Не доехав до назначенного места несколько кварталов,  машина врезалась в стоявший неподалеку дом, от чего тот  раскололся на две части.

Воспользовавшись моментом, ростовчанин вылез из покореженного автомобиля и, добежав до ближайшего кафе, вызвал полицию. Благодаря грамотно спланированным и проведенным оперативно-разыскным мероприятиям, правоохранители задержали одного из подозреваемых по «горячим следам». Им оказался 24-летний житель хутора Костылевка Семикаракорского района Ростовской области.

Он рассказал стражам правопорядка, что своих подельников впервые встретил за несколько часов до случившегося.

Они вместе выпивали в одном из ростовских кафе, после чего решили прокатиться, однако денег на такси у них не было и они решили доехать бесплатно.

В настоящий момент подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой). Личность его подельников устанавливается.

Главное Управление МВД России по Ростовской области обращается к гражданам пострадавшим от действий подозреваемого, немедленно позвонить по телефонам 249-47-00 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах