56

Донские полицейские задержали угонщика, находившегося в Федеральном розыске

Сотрудники вневедомственной охраны УВД по городу Таганрогу Юрий Коваленко и Роман Антонов увидели, как на улице Советской, водитель вазовской девятки вдавил педаль газа в пол и умчал в сторону Петровской. 

Вскоре, со двора вышел мужчина и начал звать на помощь. Оказалось, что взволнованный мужчина - хозяин только что угнанной машины.

Поняв ситуацию, полицейские отправились вслед за угонщиком. Погоня была недолгой – стражи правопорядка быстро блокировали движение автомобиля. Оказалось, что помимо водителя, в салоне «Жигулей» было трое его сообщников.

Всех четверых доставили в ближайший райотдел. Там выяснилось, что 27-летний молодой человек, который был за рулем, находился в Федеральном розыске. Трое его подельников – 26-летние безработные местные жители.

- В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Если виновность подозреваемых будет доказана в суде, оставшиеся семь лет они могут провести за решеткой, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах