aif.ru counter
91

В Ростове презентовали новый Kia Optima

Фото: пресс-служба автосалона "Артекс"

Kia Optima — это новый седан от корейской марки, пришедший на смену модели Magentis. Инновационный, спортивный, неординарный и смелый – именно так мы представляем себе дизайн современного автомобиля. Едва взглянув на KIA Optima, вы увидите отражение всех этих качеств в каждой грани его кузова.

 KIA Optima обладает инновационным дизайном, сочетающий в себе представительскую строгость, агрессивные контуры и спортивные элементы, например, узкие фары и низко расположенный воздухозаборник. Хромированные детали и легкосплавные литые 18-дюймовые диски добавляют ей изысканности, присущей автомобилям этого класса.

Kia Optima, чьи официальные продажи начались в России лишь в феврале 2012 года, успела хорошо себя зарекомендовать на рынках Кореи и США. Всего в мире за прошлый год было продано почти 230 тысяч этих автомобилей.

В Россию новый седан поставляется с бензиновыми двигателями объемом 2 л (150 л. с.) и 2,4 л (180 л. с.). 6-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая коробка передач – решать клиенту.

Автомобиль является прорывом компании KIA на рынке автомобилей премиум-класса, поэтому презентация этого автомобиля была соответствующей. Помимо знакомства с новым автомобилем гостей мероприятия ждали балет, песочное шоу, лазерное шоу, джазовая и соул музыка в исполнении группы Los Mariachos и, конечно же, фуршет. Профессиональные актёры развлекали гостей в ходе интерактивной программы, основанной на рекламном ролике новой KIA Optima. После приветствия слово взял ведущий мероприятия, не давая публике расслабиться, он увлек гостей викториной на знание нового автомобиля в линейке KIA. Для гостей, ещё не знакомых с новинкой, была представлена и сама KIA Optima. Программа презентации была подобрана так, чтобы быть под стать этому необычному и яркому седану. Кроме развлечений и приятного отдыха, гости праздника имели возможность пообщаться с менеджерами автосалона KIA, получить ответы на все интересующие их вопросы, протестировать новинку, а также подобрать автомобиль KIA Optima, соответствующий всем пожеланиям по комплектации, цвету кузова, интерьеру и, что немаловажно, бюджету.

Несмотря на плохую погоду, гости с удовольствием поддержали тематику вечера и наслаждались красочными выступлениями бальных пар, прекрасной музыкой, отменным игристым вином и невероятной атмосферой праздника.

 

Компания «Артекс» является надежным партнером KIA Motors Rus c 2006 года. KIA стал первым брендом, чье дилерство получила молодая, интенсивно развивающаяся компания 6 лет назад. В 2010 г. ГК «Артекс» заняла 3-е место среди региональных дилеров KIA в России, в 2011 получила «Награду президента КИА» за проявление лидерских качеств. В 2011 году компанией было реализовано около 2 000 корейских автомобилей.

Директор и учредитель ГК «Артекс» Вячеслав Камышный, выступая на презентации, отметил, что «Kia Optima совершает революцию в автобизнесе. Это автомобиль премиум-класса, который можно сопоставить с самыми дорогими европейскими и японскими брендами. Шеф-дизайнер Kia Питер Шрайер создал сложную, харизматичную, чисто европейскую модель с массой абсолютно новых опций, которые соответствуют премиум-классу автомобиля. Даже в базовой комплектации набор опций впечатляет, оставляя далеко позади своих возможных конкурентов».

Цена на новую Optima в России начинается от 939 900 рублей. 

Впереди – только дорога, над головой – только небо, километры асфальта стремительно текут под колеса. Каждая поездка становится настоящим событием, ощущения совершенства. В этом – сила Optima.

 

KIA Optima – брось вызов сильным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах