85

Стартует 13-Й сезон шоу «Битва экстрасенсов»

За все время своего существования шоу «Битва экстрасенсов» ТНТ проверило 118 человек, называющих себя ясновидящими. Двенадцать сильнейших дошли до финала и доказали свою силу.  Эксперимент продолжается! В эфир ТНТ выходит новый, 13-й сезон шоу «Битва экстрасенсов»! Магия мистического числа не обошла стороной новый сезон: было решено, что на этот раз участников будет не 10, как обычно, а 13.

Чертова дюжина и экстрасенс-крыса

К новому сезону «Битвы экстрасенсов» готовились долго, тем самым заставив понервничать добрую половину поклонников проекта.  Кастинг в 13-й сезон шоу стал самым масштабным и долгим за всю его историю. Он прошел в семи городах России, в т.ч. и в Ростове-на-Дону, где на кастинг записался 81 человек, пришло на просмотр 67. (Стоит сказать, что в кастинге приняли участие не только жители Ростова и области, но так же жители Краснодара, Краснодарского края и с Украины). Всего же заявить о своих возможностях заявили более 5 000 человек. Из этого количества было отобрано 13 лучших.

Грядущий сезон будет не только самым многочисленным, но и самым многонациональным по составу ясновидящих. Его участниками станут египтянин, американец, грузинка, армянин, дагестанка, ясновидящая родом из Таджикистана и, конечно же, экстрасенсы из всех уголков России. Самой юной участнице шоу – не иначе, как опять-таки по мистическому совпадению – всего 13 лет. А особым сюрпризом для зрителей станет триумфальное возвращение одного из участников прошлых сезонов шоу. Кто это будет и зачем он вернулся?

Марат Башаров, ведущий шоу «Битва экстрасенсов»: «Я бы сказал, что участников 13-го сезона даже не 13, а 14! Потому что один из ясновидящих использует для считывания информации крысу, и я считаю ее полноправным участником шоу.

Мы уже отсняли некоторые испытания, и я могу сказать, что в этом сезоне пока нет очевидных лидеров. Обычно тройка финалистов видна уже после первых испытаний, а сейчас у нас очень много сильных ясновидящих: я бы выделил около 8 человек, достойных победы! Посмотрим!»

В 13-м сезоне «Битвы» зрители вновь увидят психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, который будет принимать участие в некоторых испытаниях. Кроме того, к известным скептикам братьям Сафроновым присоединится знаменитый следователь «убойного отдела» полковник Олег Штефаница, расследовавший не один десяток громких преступлений. Несмотря на предсказания некоторых ясновидящих, вести шоу будет по-прежнему Марат Башаров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах