aif.ru counter
25

И даже кучер был во фраке...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 26/07/2006

Любовь Борисовна Пузикова сама могла бы быть занесена в Книгу рекордов "АиФ на Дону", потому что руководит Ростовским Дворцом бракосочетаний без малого тридцать лет.

При её участии были зарегистрированы более 73 тысяч семей. Трудно назвать самую роскошную свадьбу, когда порой одно платье невесты стоит около 300 тысяч рублей. И всё же Любовь Пузикова уверена, что первенство можно отдать молодым, которые поженились прошлой весной. В церемонии, названной "Золушка", было занято около 60 артистов Музыкального театра, а трубачей приглашали из училища музыкальных воспитанников. Кучер во фраке и два мальчика-ангелочка доставили невесту к Музыкальному театру в белой с золотом карете, стилизованной в форме тыквы. Жених с "хрустальными" туфельками, расшитыми знаменитыми кристаллами Сваровского, и трубачи встретили её у входа. На костюмированном "средневековом" балу в театре молодожёнов поздравляли и давали им напутствия не только король и королева, но и самые знаменитые влюблённые пары прошлого - Пётр и Феврония, Тристан и Изольда, Ромео и Джульетта, многие другие. На свадьбе современных принца и Золушки, в реальности работающих в страховом бизнесе, присутствовали многие самые известные и влиятельные люди города и области.

Впрочем, уже в нынешнем июле "Золушку" может за.тмить по роскоши свадьба в цыганском стиле. Любовь Пузикова говорит, что, хотя сценарий пока в деталях не расписан, мероприятие планируется грандиозное. Однако уже сейчас известно, что поздравить молодых и спеть для них специально приедет Николай Сличенко.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых