Примерное время чтения: 1 минута
318

Известный комментатор пожелал ФК «Ростов» проиграть все матчи сезона

Ростовская область, 2 мая - АиФ-Ростов.

Комментатор «Матч-ТВ» Константин Генич пожелал ФК «Ростов» проиграть все оставшиеся матчи сезона. Заявление было сделано в «Коммент.Шоу».

Скандал начался после игры «Спартак» - «Ростов» 29 апреля. Тогда московская команда вырвала ничью на последних секундах матча. Игра завершилась со счётом 1:1.

После встречи ФК «Ростов» опубликовал в своём Telegram-канале момент трансляции, которую комментировал Константин Генич. Там он называет  «игровым моментом» столкновение нападающего «Спартака» Александра Соболева с защитником донской команды Андрея Ланговича. В этом посте авторы канала упомянули, что недавно комментатору подарили фирменный бомбер «Спартака».

«Костя, бомбер — это, конечно, хорошо. Но лучше бы ещё и очки подарили», — сказано в сообщении пресс-службы ФК «Ростов». После этого Генич посоветовал «Ростову» «идти лесом».

«Желаю команде, упустившей победу, проиграть в оставшихся пяти матчах. Я искренне желаю им этого. Я постоянно шёл навстречу этим людям, прекрасно с ними общался. Я не думаю, что SMM-отдел мог это сделать без разрешения начальства», — заявил Константин Генич.

Напомним, ФК «Ростов» до конца сезона осталось сыграть домашний матч с «Факелом», гостевые с «Сочи» и «Краснодаром», домашний с «Ахматом» и гостевой с ЦСКА.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах