Примерное время чтения: 1 минута
332

Молодых футболистов из Ростова-на-Дону вызвали в национальную сборную

Ростовская область, 1 мая - АиФ-Ростов.

Молодых футболистов из Ростова-на-Дону Михаила Цулая, Павла Бочарова, Германа Игнатова и Артура Максецова вызвали в юниорскую сборную России U-19, сообщает Академия ФК «Ростов».

Учебно-тренировочный сбор пройдёт с 22 мая по 1 июня в Москве и ОАЭ. Команда сыграет два футбольных товарищеских матча со сборной командой ОАЭ.

Ранее вызов в юношескую сборную России U-17 получили ростовчане Кирилл Чебураков и Никита Бабкин. Сергей Мокроусов и Кирилл Шубин находятся в резерве. После сборов в Москве парни отправятся в Бразилию для участия в международном турнире «Кубке БРИКС», который пойдет в Сан-Паулу.

А Вадима Ливаднова из Ростова вызвали в юношескую сборную России U-16. После учебно-тренировочных сборов в Беларуси и в Москве он примет участие в турнире развития УЕФА, который пройдёт в Волгограде с 23-го по 29-ое мая.

Напомним, что недавно в Ростове-на-Дону проходил ежегодный футбольный турнир «Кубок Дружбы». Играли ребята 2009 года рождения. Восемь лучших команд России и ближнего зарубежья боролись за престижные трофеи и денежные призы.

Победителем турнира стала команда спортивной школы ФК «Строгино». Второе место у Академии ФК «Краснодар», на третьем – Академия ФК «Спартак». Академия ФК «Ростов» заняла лишь шестое место. Ростовчанин Адуев Тимур признан лучшим полузащитником.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах