aif.ru counter
840

Валерий Карпин обвинил в проблемах ФК «Ростов» региональных чиновников

Ростовская область, 14 ноября - АиФ-Ростов.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин рассказал о финансовых сложностях в клубе. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс».

«Финансовая блокада может просто убить клуб. По тому, что знаю и слышал, все так и есть, и никто не просит сверх того, что было обещано», - отметил специалист. Он добавил, что уже три месяца игрокам не платят зарплату. Кроме того, власти региона не сдержали свои обещания.

«Два года назад было сказано мне и всей команде на встрече с руководителями области, что появится новая база. Прошло два года — воз и ныне там. Было обещано передать стадион в управление клубу, сейчас его вроде бы отдали в этом смысле области. Хочется посмотреть, в чьих руках арена в итоге окажется и кто на ней станет играть. Большие сомнения, что «Ростов» — хотя мне лично обещал министр спорта, заверял и божился, что стадион передадут «Ростову», - сказал Валерий Карпин.

Он также добавил, что работа бывшего президента клуба, первого заместителя донского губернатора Игоря Гуськова плохо отразилась на «Ростове».

«После его правления остались миллиардные долги. Их в течение всего времени нынешний президент погашает, пытаясь вывести клуб на стабильный уровень. Но без поддержки правительства области, которое является акционером «Ростова», стабилизация нереальна. Все обещания, которые давались, не выполнялись», - пояснил главный тренер «жёлто-синих».

Ранее «Спорт-Экспресс» написал о том, что Валерий Карпин, а также пять основных игроков клуба могут покинуть «Ростов». Кроме того, уйти с поста может и президент «жёлто-синих» Арташес Арутюнянц.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество