aif.ru counter
2060

Валерий Карпин назвал причины поражения ФК «Ростов» в матче с «Тамбовом»

Ростовская область, 10 ноября - АиФ-Ростов.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин сравнил игру с «Тамбовом» и матч с «Краснодаром», в котором ростовчане сыграли вничью, упустив победу на последних минутах.

Тем не менее, он не считает, что у команды – проблемы.

«Игры были очень похожи. Сегодня и в обороне, и в нападении допустили ошибки. Нельзя брать результат одной или двух игр и говорить, что все плохо. Была упущенная победа над «Краснодаром», сегодня провели хороший первый тайм. Ничего страшного не вижу, перерыв (на игры в национальных сборных – прим.ред.) может и встряхнет игроков», - отметил Карпин по итогам встречи.

Он также отметил, что на результат матча могло повлиять отсутствие на поле нескольких ключевых игроков ФК «Ростов» - в том числе Романа Еременко (пропустил из-за полученных ранее карточек), и Матиаса Норманна, восстанавливающегося после травмы.

«Даже «Барселона» зависит от Месси. Не у всех суперклубов порой есть равноценные замены травмированным, откуда им быть у нас? Забей Сигурдарсон второй гол, о травмах и дисквалификации никто бы не вспомнил», - считает Карпин.  

Ранее эксперты уже предполагали, что «Ростову» не хватит игроков для того, чтобы остаться на лидирующих позициях в РПЛ.

Напомним, что в матче 16 тура РПЛ на «Ростов Арене» донская команда проиграла «Тамбову» со счётом 1:2. По итогам игры ФК «Ростов» на данный момент остаётся на втором месте Чемпионата России, а вот «Тамбов» с предпоследнего 15 поднялся сразу на 12 место турнирной таблицы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество