3280

Шомуродов рассказал о реакции Карпина на его уход из «Ростова»

Ростовская область, 11 октября - АиФ-Ростов.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин не стал препятствовать переходу Элдора Шомуродова в итальянскую «Дженоа», хотя, как тренер, был против такого трансфера. Об этом сам Шомуродов рассказал в интервью sports.ru.

По словам футболиста, выступление в евроклубе было его мечтой, и поэтому он благодарен и руководству «Ростова», и Валерию Карпину, что они не помешали его мечте реализоваться. С донской командой Шомуродов расстался «со слезами», а вот Валерий Карпин прокомментировал этот переход в своем фирменном стиле

«У нас с Карпиным всегда были отличные отношения. Например, [перед уходом] Валерий Георгич смеялся: «Кто тебя, кривоногого, за такие деньги возьмет!».  Я к юмору всегда относился с позитивом. Но с Георгичем чаще были серьезные, даже жесткие разговоры. И я очень уважаю его за то, что он всегда говорил правду», - рассказал Шомуродов.

Напомним, узбекский нападающий хорошо выступил в прошлом сезоне РПЛ, однако в начале нынешнего сезона не блистал, отметившись лишь голом в ворота израильского «Маккаби» в провальной для «Ростова» игре в квалификационном раунде Лиги Европы.  Сумма трансфера составила 7,5 млн евро.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах