1465

Главного тренера ФК «Ростов» Карпина дисквалифицировали на один матч

Ростовская область, 7 октября - АиФ-Ростов.

Главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина дисквалифицировали на один матч по итогам 10-го тура российской премьер лиги. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на слова главы контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артура Григорьянца.

Дополнительное наказание применяться не будет.

«К Карпину не применять дополнительной дисквалификации, кроме автоматической на один матч», - передаёт агентство слова Артура Григорьянца.

После финального свистка в матче «Сочи» - «Ростов» главный судья матча Евгений Турбин показал красную карточку Валерию Карпину. В протоколе указано, что специалист был удален за «демонстративное несогласие с решением арбитра». Сам Валерий Карпин рассказал, что подошёл к рефери, чтобы тот объяснил, почему в одних и тех же случаях он не всегда показывает жёлтую карточку.

«В ответ судья улыбнулся и сказал: «Идите отсюда». Я спросил: «Что вы лыбитесь, улыбаетесь?» И он показал мне красную! Ни агрессии, ни мата, не знаю, за что красная карточка, судьям нельзя задавать вопросы? Я и желтую не понимаю почему показали», - сказал Валерий Карпин после матча.

ФК «Ростов» 18 октября сыграет с «Ахматом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах