aif.ru counter
84

Фанаты ФК «Ростов» попросили губернатора навести в клубе порядок

На официальном сайте фанатов ФК «Ростов» опубликовано открытое письмо Губернатору Ростовской области Василию Голубеву. Попасть на этот сайт можно непосредственно с официального сайта клуба.

    В нём болельщики подвергли резкой критике деятельность генерального директора клуба Юрия Белоуса, а также недавно назначенного главным тренером команды Анатолия Байдачного.

    Что касается Байдачного, в обращении говорится, что он работал в клубе в с 2001 по 2002 год. «И по итогам этой работы у него сложилось отчётливое мнение о нашем городе, которое он не стеснялся выражать публично в прессе», - пишут болельщики. Также они цитируют некоторые высказывания Балахнина, выдержки из интервью с ним. Например:

«Работать больше никогда в Ростов не пойду, вот и всё».

«Переход в “Ростсельмаш” – огромнейшая ошибка с моей стороны. Ушёл не в свою команду – и потратил энергию впустую».

«Знаете, есть такие пункты на Земле, где тебе все плохо. Для меня Ростов-на-Дону – именно такое место. Я не могу вспомнить ни одного положительного эпизода, связанного с этим городом. Подчёркиваю, ни одного! У каждого человека бывает в жизни сложный период. У меня тоже. Ростов – время, выброшенное из жизни. Ростов – сложный город. Особенного я там ничего не заметил. Грязный город, “убитый” абсолютно».

 «По нашему искреннему убеждению, назначение такого «специалиста» на пост главного тренера нашей команды выглядит не иначе как ничем неприкрытое наплевательское отношение к нам, болельщикам и жителям любимого города – Ростова-на-Дону», - пишут в своём обращении болельщики.

Досталось в этом письме и гендиректору клуба Юрию Белоусу. Болельщики обвиняют его в неверном, по их мнению, увольнении из клуба тех или иных специалистов, ошибочной селекционной политике. А также ставят ему в вину и вопросы, связанные с развитием бренда, состоянием стадиона. «Этой зимой клубом была закуплена техника для отчистки поля от снега. Но использовалась она очень редко, поле убиралось вручную болельщиками, работниками стадиона и игрока клубной школы, - говорится в обращении. - Далее, в ноябре прошлого года на официальном сайте клуба было объявлено, что до первой встречи нового года (5 марта) у клуба появится интернет-магазин атрибутики. Как Вы уже, наверное, догадались, на текущий момент его (магазина) нет.

Также печально ситуация обстоит и с клубным магазином атрибутики, расположенным около касс стадиона. Хотя «магазином» этот придорожный ларёк назвать трудно. В этом ларьке в том числе продается форма нашей команды, но вся проблема заключается в том, что померить её можно прямо на улице! Вот так развивается бренд».

  Заканчивается письмо вопросом: «Может, настало время всё-таки навести порядок и вывести команду на тот уровень, которого она достойна, и которого так ждёт многотысячная армия преданных любителей футбола в Ростове-на-Дону, Ростовской области и за её пределами?»

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах