97

Ростовские сыщики установили тех, кто убил футбольного фаната «Ростова»

Ростовская область,1 апреля - АиФ-Ростов. Напомним, 28 марта, приблизительно в 19.30, в самом центре Ростова – на Красноармейской, у ТЦ «Вавилон», произошла драка между молодыми людьми, закончившаяся поножовщиной. В итоге два местных жителя получили тяжёлые ранения. Один из них, 20-летний Александр Терехов, скончался, едва его привезли в больницу. Его товарищ, - Никита Каплиев, находится в реанимации, в тяжёлом состоянии. Видимо, так как парень нуждается в переливании крови, его друзья уже распространили в соцсетях просьбу сдать кровь для Никиты.

Между тем, вчера, от 150 до 300 человек (по разным оценкам) собрались в центре города, на месте, где и разыгралась трагедия, чтобы почтить память погибшего парня, а также собрать деньги для родственников обоих. По разным данным, в ходе этой акции полицией были задержаны до 15 человек. Такое количество задержанных, в частности, приводит портал «161.ru». Между тем, никаких эксцессов не произошло.

А также вчера уже поздно вечером главк донской полиции сообщил информацию о том, что «лица, совершившие преступление, установлены». И в настоящее время принимаются меры к установлению их местонахождения, а также задержанию.

В областном Следственном управлении между тем настаивают, что драка имеет бытовой характер и не связана ни с межнациональными, ни со спортивными разногласиями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах