55

ФК «Ростов» уступил «Волге» со счетом 1:2

Ростовская область, 19 марта - АиФ-Ростов. Матч 21-го тура Ростовский клуб провел с новгородским клубом «Волга». Первый тайм прошел в хорошем темпе. Первый опасный момент у ворот нашей команды возник на 16 минуте. Нападающий Волги оказался на ударной позиции, но не смог хорошенько приложиться по мячу, позволив Плетикосе спасти команду.

Как сообщает пресс-служба ФК «Ростов», первый мяч в наши ворота был забит с углового. Каряка подал мяч на дальнюю штангу, хорват неуверенно пошел на выход, а Гетигежев упустил Саркисова, который головой переправил мяч в ворота - 0:1.

Во втором тайме «Ростов» пошел вперед большими силами, но особой остроты у ворот Кержакова долгое время создать не мог. На 57-й минуте на ударной позиции оказался Чеснаускис, но пробил над перекладиной. А вот гости свой шанс не упустили. Саркисов получил пас на ход из глубины поля, вышел один на один с Плетикосой и пробил точно в угол. «Ростов» сумел отыграть один мяч в конце встречи - после подачи с левого фланга Кириченко и Голенда выиграли верховую борьбу, а затем первый хлестко пробил из-под Зайцева и Булгару точно в левый нижний угол - 1:2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах