aif.ru counter
45

Руководство ФК «Ростов» просит РФС обратить внимание на работу арбитра Сухины

- Действия Станислава Сухины в Махачкале нельзя оставлять безнаказанными, - заявил Олег Николаевич. - Арбитр принял как минимум три странных решения: на 56-й минуте назначил пенальти в наши ворота, ошибочно зафиксировал аут в пользу хозяев поля, который привел к назначению пенальти, и на 81-й минуте удалил нашего защитника. Затем в СМИ, вместо того, чтобы принести извинения клубу и болельщикам за отобранные очки, еще и попытался скинуть с себя вину. Поэтому мы решили обратиться к президенту РФС Сергею Фурсенко, президенту РФПЛ Сергею Прядкину и руководителю Департамента судейства и инспектирования РФС Андрею Будогосскому обратить внимание на работу Сухины. 

Как далее заметил Лопатин, ФК «Ростов» пострадал от предвзятого отношения со стороны арбитра, и это вызвало большую волну негодования среди болельщиков. Также руководство клуба планирует добиться аннулирования красной карточки Андрею Прошину. 

Резюмируя, Лопатин сделал вывод о том, что арбитру Сухине не место в российском судейском корпусе:

- Мы хотим, чтобы восторжествовала справедливость относительно дисквалификации Прошина, а Сухина понес наказание по всей строгости, вплоть до пожизненного отстранения от работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах