aif.ru counter
29.11.2010 16:51
45

Актера сериала «Школа» отчислили из школы

Ростовский школьник Михаил Исаханов, которого все поклонники нашумевшего сериала «Школа» знают как персонажа Тимура Задоева, был вынужден покинуть стены своей школы.

- Мы удивлены тому, что руководство школы №95 решило отчислить такого талантливого мальчишку, и понимаем Мишу, который не хочет говорить на эту тему, - прокомментировали ситуацию в ростовской школе красоты «Имидж», воспитанником которой является Исаханов.

- Это произошло еще в октябре этого года, - рассказал корреспонденту «АиФ» Михаил Исаханов.

– Мне поступило предложение о съемках в одном проекте, и я решил принять приглашение. Для этого нужно было что-то решать с учебой в школе, поэтому мы с мамой направились к директору с просьбой дать мне возможность закончить ее экстерном. Однако, одна из моих учительниц воспротивилась этому, в результате чего, меня исключили, - поделился Михаил Исаханов.

Одноклассники, как и классная руководительница Миши, были удивлены столь кардинальным решением директора школы, однако, сделать ничего не смогли.

Сейчас Михаил Исаханов перешел в ростовскую школу №19, директор которой вошел в положение юного актера и разрешила обучаться экстерном.

Быть может, мальчик прославит наш город еще более яркими ролями, и мешать этому было бы глупо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество