aif.ru counter
126

Украинские беженцы продолжают возвращаться в свои дома

Сюжет Ростовская область принимает беженцев из Украины
Ростов-на-Дону, 6 октября - АиФ-Ростов.

Украинские беженцы, вынуждено покинувшие свои дома летом нынешнего года и нашедшие кров в предоставленных органами власти донского региона  пунктах временного размещения  возвращаются в сопредельное государство, несмотря на продолжающиеся обстрелы жилых кварталов в юго-восточных районах Республики Украина.

По данным пресс-службы губернатора, за прошедшие сутки с 5 по 6 октября из  Украины в Россию через КПП, расположенные на территории Ростовской области, въехало 6332 гражданина Республики Украина, а из России на Украину выехали 8671 человек. Все контрольно-пропускные пункты продолжают работу в штатном режиме.

Всего на территории региона на сегодня размещено 45878 человек, из них детей – 13889. В семи стационарных пунктах временного размещения, расположенных в Неклиновском, Белокалитвенском, Цимлянском районах и г.Каменске-Шахтинском, находятся 1060 граждан Украины. У родственников и знакомых размещено 44818 человек, из них детей – 13533.

По данным управления Федеральной миграционной службы России по Ростовской области, на миграционном учёте  состоят  38620 жителей Украины. За минувшие сутки поставлено на миграционный учёт  только  4 человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах