Компания Amway провела мастер-класс «Осеннее меню» с использованием посуды iCook.
Гостем мероприятия был именитый повар, член российской Гильдии шеф-поваров Алексей Семенов.

Фото: Юрий Паккерт
Профессионал высокого класса, обладающий дипломами не только российских, но и международных институтов пищевой промышленности, знаток русской , итальянской и французской кухни приготовил несколько оригинальных блюд, актуальных для ростовской осени.
.jpg)
Фото: Юрий Паккер
Мастер поделился рецептами, как использовать щедрость южного сентября, изобилие овощей и фруктов в обычном меню, приготовив на пару вкусную, здоровую пищу.
.jpg)
Опыт и мастерство шеф-повара, а так же использование сковороды iCook позволили приготовить блюда, которые сохранили вкус, текстуру, а так же витамины и минералы.
(1).jpg)
Ростовчан накормили блинным пирогом весом более 1500 кг
Новогодний стол-2014: изысканные и легкие деликатесы
Солнце со сковороды. Какие блины пекут на Дону