aif.ru counter
1556

Ростовские двойники голливудских звезд

Фото: АИФ

Ростовская область, 19 сентября, АиФ-Ростов.

Ненастоящая блестящая

«Девушка, а вам не говорили, что вы похожи на Жанну Фриске?» - этот вопрос ростовчанка Ольга Калашникова слышит постоянно.

Однажды в ночном клубе её даже спутали с певицей. Толпа у входа расступилась, все решили, что «Жанна» - специальный гость вечеринки, девушку встретили как настоящую VIP-персону.

О своём сходстве с симпатичной брюнеткой из «Блестящих» она узнала от подруги несколько лет назад. Тогда эта поп-группа только-только появилась на российской эстраде. А с тех пор, как Фриске запела сольно, Оля стала всё чаще и чаще ловить на себе заинтересованные взгляды прохожих на улице. Автографы у девушки не берут, но желающих сфотографироваться со «звездой» хоть отбавляй.

Помимо внешнего сходства, девушек роднит любовь к пению: Ольга Калашникова уже несколько лет занимается вокалом. Вдохновлённая тем, что окружающие видят в ней известную певицу, девушка решила попробовать себя в её образе – так родилась идея шоу-пародии.

           

1. Ольга Калашникова. 

 2.   Жанна Фриске

 

Сценический макияж, похожая стрижка, яркие наряды - и вот Олю уже не отличить от звезды. Ростовскую Жанну Фриске приглашают на свадьбы и корпоративы в качестве певицы и ведущей. В прошлом году даже позвали на передачу «Большая разница». На праздничном концерте в честь дня города в Москве Оля выступала вместе с двойниками Наташи Королёвой и Игоря Крутого. Сходство было настолько сильным, что провожать «звёзд» на сцену пришлось под конвоем.

Но при этом сама Оля вовсе не считает себя двойником эстрадной артистки: «Иногда я рассматриваю снимки Жанны в журналах, читаю интервью и понимаю, что мы абсолютно разные люди. Она нравится мне как личность, но от её творчества я не фанатею, так как больше люблю классическую музыку. Да и шоу-пародия – это всего лишь хобби».

Американская копия

«Никто не верит, что это я, а не Нэлли Фуртадо!» - показывает Марина Асадулаева свои фотографии. Чтобы быть похожей на американскую поп-певицу, темноволосой ростовчанке нужно всего лишь слегка подвести стрелки на глазах.

О сходстве с Фуртадо девушка узнала несколько лет назад, когда коллеги показали ей снимки звезды из Интернета. До этого ростовчанка не подозревала о существовании такой певицы. Оказалось, что сходство налицо.

        

1. Марина Асадулаева. Фото из личного архива.                       

 2.  Нелли Фуртадо

Впрочем, в обычной жизни общего у них немного. Марина работает в сфере рекламы, и сцена девушку не влечёт, хотя музыкой она занимается с детства. На улицах её с популярной на западе певицей не путают: вряд ли та стала бы разгуливать пешком по Ростову, да и знают Фуртадо в России далеко не все. К поклонникам творчества американки Марина себя не относит, но любопытного сходства не отрицает. Когда-то она даже участвовала в кастинге на шоу двойников. Однажды я увидела по телевизору себя, поющую, в красивом белом платье вместе с чернокожим мужчиной, - вспоминает Марина. – На секунду я потеряла дар речи. На этом видео Нэлли Фуртадо просто моя копия!»

Паттинсон – ростовский студент

«Он играл в “Сумерках”, точно тебе говорю!» - стайка школьниц, не верящих своим глазам, окружила парня на Ростовской набережной, чтобы взять автограф. Когда озадаченный «Роберт Паттинсон» заговорил по-русски, поклонницы удивились ещё больше.

 

            

1. Саша Трофименко. Фото из личного архива.                        

 2.    Роберт Паттинсон

За голливудского актёра, исполнителя главной роли в популярной вампирской саге, Сашу Трофименко принимали уже не раз. Сходство с симпатичным киногероем на руку двадцатидвухлетнему студенту ДГТУ: женским вниманием он не обделён. Девушки с любопытством глядят ему вслед, а совсем маленькие девочки и вовсе не могут отличить Сашу от очаровательного вампира. «На конкурсе двойников, который проводили в Ростове, вокруг меня постоянно крутились длинноногие модели, просили сфотографироваться», - гордо рассказывает Саша.

Обладатель звёздной внешности по профессии программист, однако от работы в кино не отказался бы. «Если бы мне предложили сниматься вместе с Паттинсоном в качестве дублёра, выполнять за него опасные трюки, я бы с удовольствием», - мечтательно говорит Саша. Пока же двойник голливудского актёра работает в интернет-компании, играет на гитаре и порой всерьёз подумывает о карьере модели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах