aif.ru counter
648

Внезапное горе. «АиФ» собирает деньги на спасение молодой мамы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. "Аргументы и Факты" на Дону 02/07/2014

Страшная болезнь

Тревога росла в душе Светланы Мыльцевой. За последние несколько месяцев она пять раз обращалась к маммологу одной из ростовских клиник. Каждый раз ответ был один: «У вас всё в порядке». И только на последнем приёме выяснилось, что у неё острая форма рака.  И шансы на выживание измеряются даже не месяцами, а неделями.

Когда Светлана узнала диагноз, с ужасом подумала: «Мне только 37. А как же дети, и что я скажу Антону?»

Замуж за Антона она вышла по большой любви. Четырнадцать лет назад у них родился сын, а в прошлом году Светлана стала мамой синеглазой Машеньки. Так бы мирно и тихо и текла жизнь Мыльцевых, если бы не эта страшная болезнь…

Всё началось,  когда она стала кормить новорождённую дочку грудью. И вдруг - застой молока. Грудь начала твердеть, появились боли. Врачи уверяли, что всё пройдёт.  Когда же боль начала отдавать в спину, стало очевидным, что одними компрессами и антибиотиками не обойтись.

Светлана обратилась за помощью в институт имени Герцена. Но здесь их попросили подождать неделю до начала курса химиотерапии, так как необходимо проверить чувствительность раковых клеток к определённым препаратам. Столько ждать молодая мама не могла. Из-за гормональной перестройки организма опухоль росла буквально на  глазах. Дорог был каждый час.

По совету врачей Светлана вылетела на дообследование в Израиль. Израильские врачи давали молодой женщине больше шансов на выздоровление.  К тому же в их клинике при лечении онкобольных применяется препарат, зарекомендовавший себя как одно из лучших средств борьбы против рака на поздних стадиях заболевания. И Светлана решилась, хотя сумма в счёте была огромной. На обследование, проживание и курс химиотерапии необходимо было собрать 2 950 000 рублей.

На сегодняшний день часть суммы уже собрана. Муж Светланы обратился  в Фонд «АиФ. Доброе сердце» с просьбой собрать ещё 300 000 рублей. Без этих денег женщина не сможет полностью пройти курс химиотерапии. Но их в семье нет. Единственный кормилец - муж, который работает менеджером по продажам. И даже его годовой зарплаты не хватит для того, чтобы покрыть хотя бы часть этой суммы, ведь в семье двое несовершеннолетних детей. Мыльцевы просят помощи у всех неравнодушных к их горю людей.

Отправьте  SMS  на номер 7522, указав слово: доброе (пробел) сумма  или номер  3116, указав: dobroe (пробел) сумма (пробел)  Мыльцева Светлана.

Куда направлять деньги

На наш счёт в Сбербанке: БФ «АиФ. Доброе сердце»,

номер счёта 40703810838090000738 в ОАО «Сбербанк России» (Москва), ИНН  7701619391, БИК 044525225,

корр. счёт 30101810400000000225.

Назначение платежа: благотворительный взнос для Светланы Мыльцевой (Ростов-на-Дону), НДС не облагается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах