aif.ru counter
191

Жизнь не сахар. 19-летней Ане Бобровой срочно нужна финансовая помощь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. "АиФ на Дону" 21/09/2016
Ане Бобровой пришлось перенести уже три операции.
Ане Бобровой пришлось перенести уже три операции. © / Из личного архива

Несколько лет назад врачи обнаружили у Ани Бобровой диабет. Так девочка стала зависимой от жизнеспасающего гормона - инсулина.

Впрочем, тяжёлый недуг лишь одна из составляющих её «букета болячек». Девочка родилась с врождёнными аномалиями кишечника и грыжей пищеводного отверстия, и её маме ещё в роддоме предложили отказаться от малышки. Но кроха с большими голубыми глазами стала самой большой радостью в её жизни. Вот только Елене Бобровой приходится платить за материнское счастье слишком высокую цену...

Наедине с бедой

Растить больную дочку ей пришлось самой. Видимо, для папы девочки такая ноша оказалась непосильной. И если все эти годы мама как-то справлялась с бедами, атакующими дочку, то одолеть последствия диабета Бобровым не под силу.

Девятнадцатилетней Ане пришлось перенести три операции в Москве - подобные аномалии на Дону попросту не лечат. Но большого облегчения они не принесли, этим летом её ослабленный организм перестал справляться с болезнью. Состояние резко ухудшилось, и четвёртую плановую операцию отложили. Лене, которая всё это время пыталась на работе брать отпуск за свой счёт, пришлось уволиться, чтобы быть рядом с дочкой. Заработанные деньги таяли на глазах.

Женщине пришлось взять один кредит, потом второй, за ним третий, после чего банки стали отказывать ей в крупных суммах. Но лечение требует больших расходов: последнее обследование Ани в институте Вишневского обошлось Бобровым в пятьдесят тысяч рублей. Из-за того, что она уже совершеннолетняя, присутствие мамы в больнице не входит в бесплатные услуги, а самое дешёвое жильё в столице также влетает в копеечку. И это не считая лекарств, которые ежедневно нужно покупать.

Сил больше нет

Елена Боброва признаётся: сама она больше финансово не тянет свою маленькую семью. Но это временно. Как только Анечке станет легче, она расплатится по всем долгам, устроится на две работы, в общем, будет, как и прежде, крутиться как белка в колесе, лишь бы её девочка могла жить. Но сейчас ей очень тяжело. И для того, чтобы совсем не опустить руки, ей нужно пятьдесят тысяч рублей.

Мы начинаем сбор этой суммы. Желающие сделать доброе дело и принять посильное участие в непростой судьбе Ани Бобровой имеют такую возможность с помощью благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце».

Перечислить деньги на счёт можно тремя способами

С помощью сотового телефона

1. Напишите SMS на номер 2580. 

2. В SMS укажите, какую сумму в рублях вы хотите перечислить (например 300). 

3. Дождитесь ответного SMS с просьбой подтвердить платёж. 

4. Напишите любой ответ для подтверждения платежа.­

Через Интернет

1. Зайдите на сайт фонда www.dobroe.aif.ru

2. В меню выберите раздел «Как помочь», затем зайдите в окно «С помощью банковской карты».

3. Следуйте инструкциям.

Через банковский перевод

1. Счёт фонда в Сбербанке: БФ «АиФ. Доброе сердце», № сч. 40703810838090000738 в ОАО «Сбербанк России» (Москва), ИНН 7701619391, БИК 044525225, корр/сч 30101810400000000225.

2. В графе «Назначение платежа» напишите: «пожертвование».

Как узнать, поступили ли ваши средства?

1. Зайдите на сайт фонда www.dobroe.aif.ru, в раздел «Кто нам помог. Отчёт о поступлении средств».

2. Позвоните по указанным номерам тел.: (916) 941-41-12; (495) 646-57-89 (доб. 4554).

3. Спросите нас по e-mail: dobroe@aif.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах