66

В Ростове пьяный отец потерял свою 6-летнюю дочь

Ростовская область, 20 марта - АиФ-Ростов. 19 марта в Ростове пропала 6-летняя девочка. Об исчезновении дочери в полицию сообщил ее отец. Как оказалось, за несколько дней до случившегося мать 6-летней девочки была госпитализирована. Её крестная, которая проживает в Новошахтинске, забрала ребенка к себе. Однако вчера утром 42-летний отец приехал за дочерью и отвез её домой в Ростов.

Спустя несколько часов в гости к мужчине пришли приятели. Мать ребенка позвонила супругу и, поняв, что тот пьян, вновь попросила крестную забрать девочку.

Отец вернул чадо приехавшей родственнице, а сам продолжил застолье. Однако около десяти вечера папаша вспомнил о дочери, но совершенно забыл, что её вновь забрала крестная. Мужчина незамедлительно обратился в полицию.

Полицейским потребовалось около получаса, что бы разобраться в ситуации.

Стражи правопорядка связались с жительницей Новошахтинска, и та подтвердила, что 6-летняя девочка у неё.

В отношении нерадивого отца полицейские составили административный протокол по части 1 статьи 5.35 КРФ об АП  (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах