Примерное время чтения: 2 минуты
87

В Аксайском районе пропал 12-летний мальчик

Ростовская область, 14 июля - АиФ-Ростов. Донские полицейские ищут пропавшего в Аксайском районе 12-летнего Олега Гольшева. Несколько недель назад он приехал вместе с родителями к бабушке в город Аксай Ростовской области из Ставропольского края.

11 июля он поехал со знакомыми на рыбалку. Вечером знакомые высадили мальчика из автомобиля недалеко от дома, но домой ребенок до настоящего времени не вернулся. С заявление о пропаже родители ребенка обратились в правоохранительные органы.

Как сообщили в Следственном комитете, во время поиска ребенка были обнаружены следы егоо пребывания в районе военно-исторического музея «Мухина балка».

В рамках проверки следователи устанавливают лиц, видевших ребенка после его исчезновения, а также граждан, обладающих информацией о месте его нахождения. Был одет в спортивное трико темно-синего цвета с красными вставками по бокам, черную футболку на груди буква «D», черные сланцы. При себе сетка красного цвета с рыбой.

В настоящее время на поиски мальчика поднят весь личный состав Отдела МВД России по Аксайскому району. Ориентировки с его данными разосланы в Новочеркасск, Шахты, Родионово-Несветайский, Мясниковский районы, в Ростов-на-Дону.

Чтобы разыскать Олега Гольшева, созданы 30 оперативно-поисковых групп из 160 сотрудников полиции и МЧС. Они занимаются поисками в городе Аксае, а так же в хуторах, поселках и станицах Аксайского района.

Уже известно, что в районе катакомб в городе Аксае обнаружена сетка с рыбой. Сотрудники полиции и МЧС с гидом проводят проверку катакомб. В Ростове-на-Дону искать Олега полицейским помогают «волонтеры».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах