415

Ростовчанин сделал предложение руки и сердца прямо на льду

Ростовская область, 18 февраля - АиФ-Ростов. Сеанс массового катания на коньках в Ростовском Дворце спорта, посвященный Дню всех влюбленных, завершился торжественным предложением руки и сердца прямо на льду.

Он пригласил Её на каток. Во время сеанса извинился, пообещал скоро вернуться и исчез. А потом вдруг погас свет…

«Одно лишь слово «люблю» может перевернуть весь мир. Мой мир перевернулся, когда я встретил тебя, моя родная. Я понял, что без тебя я не смогу прожить и дня. Понял, что ты мне нужна, словно воздух. Я люблю тебя!», – звенел Его голос изо всех динамиков. Звучала музыка, на льду горели свечи, и кружилась фигурка в белом, похожая на ангела. А Он стоял с цветами в руках…



Фото: "Мастерская пресс-релизов"

Это более чем оригинальное объяснение в любви состоялось в Ростовском Дворце спорта, во время сеанса массового катания 16 февраля. Для того, чтобы удивить свою избранницу, Галину Беделову, ростовчанин Владимир Севостьянов стал, фактически, главным героем маленького, но очень красивого и трогательного шоу, организованного при содействии администрации Ростовского Дворца спорта. Как сообщает «мастерская пресс-релизов», создать романтический антураж помогли участники любительской группы «Ise Fitnes» Ростовской областной федерацией фигурного катания на коньках.

«Молодой человек обратился к нам с неожиданной просьбой – сделать предложение любимой девушке на льду, и мы пошли навстречу. Ведь это замечательно, когда спорт и активный отдых объединяют людей!», – пояснили в пресс-службе Дворца спорта.

Столь романтическое признание просто не могло остаться без ответа – здесь же, под восторженные аплодисменты всех посетителей катка, сделанное Владимиром предложение руки и сердца, было принято. Молодых людей торжественно пригласили «приходить на каток теперь уже с обручальными кольцами и в свадебных нарядах». Счастливые влюбленные не исключили такой возможности.

В тот же день на ледовом катке Ростовского Дворца спорта поздравляли Сергея и Викторию Шакрыл – победителей творческого фотоконкурса, посвященного Дню всех влюбленных. По условиям конкурса, объявленного 24 января, нужно было сфотографироваться на льду вместе со своей «половинкой» и разместить фото в группе «Ледовый каток Дворец спорта» социальной сети «ВКонтакте». Сергей и Виктория набрали максимальное количество голосов – 3490 (лайков «Мне нравится»).

«На каток мы ходим регулярно, оба помним этот лёд еще с детства. Когда-то я занималась в «Снежинке» – школе фигурного катания, теперь вместе с мужем приучаем к спорту двоих дочерей. Решили поучаствовать в конкурсе и, конечно, очень рады победе. Спасибо всем, кто за нас голосовал!», – сказала Виктория Шакрыл.

Призом победителям стал абонемент на десять бесплатных посещений ледового катка в Ростовском Дворце спорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах