1212

Мать держала дочь на цепи, чтобы та ухаживала за собственным ребенком

Ростовская область, 7 ноября, АиФ-Ростов. В Ленинградском районе Кубани женщина держала на цепи 19-летнюю дочь. Таким образом, она хотела пробудить в дочери чувство материнской ответственности.

Девушку, прикованную цепями к кровати, полицейские обнаружили в одном из частных домов в станице Ленинградской. Местный житель сообщил в дежурную часть о том, что слышал в соседнем доме звук разбитого стекла и крики о помощи.

Как рассказала потерпевшая, она с малолетним сыном в начале года переехала к матери из Ростова. А спустя несколько месяцев девушка, никому ничего не сказав, вернулась назад в Ростов, оставив ребенка бабушке.

Как сообщает АиФ-Юг, женщина через знакомых стала разыскивать дочь и сумела вернуть ее домой. Чтобы девушка не сбежала во второй раз, она  приковала дочь к кровати. На время сна цепи менялись на более короткие. Во двор девушка могла выходить только ночью.

Кода дома никого не было, девушка кинула табуретку в окно, чтобы привлечь внимание прохожих.

Сейчас мать, приковавшую собственную дочь цепями к кровати, обвиняют в незаконном лишении человека свободы, женщине грозит тюремный срок до двух лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах