39

Девочка провела ночь в овраге

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 21/10/2009

Маленькая Оля лишь чудом осталась жива, после того как родная мать оставила её без присмотра.

- Вечером 16 октября в дежурную часть ОВД по Каменскому району поступило заявление от жительницы хутора Старая Станица о том, что у неё пропала двухлетняя дочь, - сообщили в областном ГУВД. - Женщина сообщала, что "отвернулась буквально на пятнадцать минут". Правда, соседи рассказали иное: оказывается, мамаша уже трое суток отмечала день рождения своей маленькой дочери. Неудивительно, что в таком состоянии она не заметила её исчезновения.

Личный состав отдела был поднят по тревоге, на подмогу приехали милиционеры из соседних районов. В поиске малышки участвовали более пятисот человек, прочёсывая лесополосы и поля. Однако отыскать её никак не удавалось.

И только ближе к утру девочка была найдена. Всю ночь она пролежала в овраге, густо поросшем камышом. Как оказалось, оставшись без присмотра, она вышла на улицу и отправилась гулять, пока не свалилась в овраг. Медики, осмотревшие ребёнка, подтвердили, что травм девочка не получила. В отношении же горе-матери милиция сейчас собирает материал для лишения её родительских прав

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых