aif.ru counter
32

В Ростовской области медик подозревается в служебном подлоге

Заведующая отделением одной из больниц Орловского района, из личной заинтересованности, внесла изменения в медицинскую карту несовершеннолетнего, тем самым нанеся ущерб страховой медицинской компании в размере 10 000 рублей.

По информации следователей, женщина увеличила время пребывания больного в круглосуточном стационаре на 13 дней. В действительности же, несовершеннолетний местный житель лечился с 19 по 22 сентября 2010 года, то есть только четыре дня. Документы с ложными сведениями направили в страховую компанию.       

- У полиции имеется достаточно данных, подтверждающих причастность подозреваемой к совершению преступления, предусмотренного статьёй 292 УК РФ (Служебный подлог), - сообщил начальник оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции №1 ГУ МВД России по Ростовской области полковник полиции Сергей Басов.

- В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде. В случае, если её виновность будет доказана в суде, ей может грозить наказание в виде лишения свободы, сроком до двух лет, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах