56

В Ростовской области грабитель, вооружившись топором, похитил газовый баллон

В минувшие выходные в хуторе Чернышёвка Зерноградского района произошёл грабёж. Добычей преступника стали ни ювелирные украшения, ни деньги, ни сотовый телефон, а тяжёлый газовый баллон.

В дежурную часть Отдела МВД России по Зерноградскому району позвонила женщина. Она сообщила, что её бывший сожитель, с топором, в состоянии сильного алкогольного опьянения ворвался во двор её частного дома, чтобы похитить газовый баллон.

- На место происшествия немедленно выехали сотрудники уголовного розыска и участковые. Подозреваемого задержали и доставили в райотдел. Выяснилось, что задержанный официально нигде не работает. По предварительным данным, 30-летний мужчина собирался продать похищенную вещь, - сообщил начальник полиции Отдела МВД России по Зерноградскому району подполковник полиции Евгений Соколинский.

- В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по статье 161 УК РФ (Грабёж). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы, сроком до четырёх лет, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах