aif.ru counter
31

В Ростовской области ограбили ювелирный магазин

В минувшую пятницу в городе Морозовске Ростовской области произошло преступление, вызвавшее большой общественный резонанс. В три часа дня двое молодых людей ворвались в один из ювелирных салонов, избили продавщицу и завладели драгоценностями, на общую сумму более 700 тысяч рублей!

Когда разбойники скрылись на автомобиле, пострадавшая позвонила в полицию. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники уголовного розыска и руководство райотдела. С места преступления были изъяты: перчатки, капюшон, шапка и часть похищенных украшений.

Было принято решение перекрыть все выезды из города. В Морозовске был объявлен план «Перехват». По тревоге был поднят весь личный состав ГИБДД.

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий, на выезде из города, инспекторы ГИБДД остановили автомобиль.

При осмотре салона, в шапке, на заднем сидении полицейские обнаружили и изъяли большую часть похищенного золота, - сообщил начальник полиции Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский» майор полиции Эдуард Ядринцев.

- В райотделе выяснилось, что оба задержанных – ранее судимые безработные 30-летние местные жители.

- Подозреваемые признали свою вину. Им избрана мера пресечения в виде ареста. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (Разбой). Если в суде будет доказана виновность молодых людей, им грозит наказание в виде лишения свободы, сроком до двенадцати лет, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах