aif.ru counter
61

Российский МИД будет защищать ростовского летчика Константина Ярошенко

Сюжет Судьба ростовского лётчика Константина Ярошенко

Российский МИД пообещал вступиться за ростовского летчика Юрия Ярошенко. Его мать Любовь Михайловна  лично передала Сергею Лаврову обращение с просьбой помочь ее сыну. Об этом сообщает АДИ «Южный регион».

По информации агентства Любовь Ярошенко передала Лаврову документы о нарушениях при задержании Константина Ярошенко.

- Убежден, что истина будет установлена. Но в этих условиях, да и вообще в любых других ситуациях, попытки законодателей зарубежного государства не просто диктовать свою волю, а наказывать кого-то за что-то, что еще никем никогда не доказано в нормальном суде, я считаю абсолютно неприемлемыми»,- заявил Сергей Лавров.

Ранее мать летчика уже обращалась за помощью к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину с просьбой защитить ее сына. Однако, на сегодняшний день слова женщины высшими властями так и не услышаны.

- Какой же он наркобарон? Чтобы нанять адвокатов и оплатить перелет в Америку невестке и внучке мы продали нашу “хрущевку". Слава Богу, что в США нашлись знакомые, которые приютили мою дочь и внучку у себя на квартире. Я до сих пор работаю на вертолетном заводе, хотя мне уже 70 лет почти. У меня 15 кг документов в защиту сына, и я никому не могу ничего доказать,- цитирует слова  Любови Ярошенко АДИ «Южный регион».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах