aif.ru counter
149

Полетаем по Интернету?

Помните ли вы тот момент, когда вы только начинали пользоваться Интернетом? Не возникало ли у вас вопроса, почему для того, чтобы найти ту или иную информацию, необходимо совершить целый ряд действий:

1) сформулировать запрос

2) открыть сайт поисковой системы

3) переключить раскладку клавиатуры

4) ввести запрос

5) нажать клавишу Ввод

6) изучить найденные варианты, среди которых будут и малоинформативные сайты (в соответствии с известным правилом, что 90% всего - хлам).

7) повторить все заново, если так ничего и не нашлось...

Не казалось ли вам странным, что не существует своеобразной карты или справочника Интернета, листая который, вы могли бы понять точно, что вам нужно и выбрать сайт не из горы мусора, а из двух-трех хороших вариантов?

Иногда мы сами четко не представляем, что именно ищем. Например, в супермаркете вы видите ассортимент товаров. В библиотеке вы стоите перед полкой с книгами и читаете названия на корешках. Таким образом вы можете заинтересоваться новым продуктом, новой маркой товара или книгой.

Но на сайте поисковой системы вам предлагается только ввести запрос. Если в Сети появляется новый, замечательный сайт, даже превосходящий все существующие до него по этой теме, не факт что поисковые системы покажут вам его хотя бы в первой сотне результатов. Поисковые системы работают по определенным алгоритмам. Они равнодушны к тому, насколько хорош сайт или плох сам по себе. Прекрасные, информативные ресурсы далеко не всегда известны широкой аудитории Интернета. Их тяжело отыскать среди хлама.

Конечно, ничто не заменит поисковую систему в поиске конкретных вещей, имен, названий, но что касается поиска сайтов - предлагаем вашему вниманию нечто принципиально иное.

Avia9.com - это множество уникальных находок в области интернет-навигации. Все краски жизни в 9 строках и 7 столбцах, что в потенциале может содержать до 4 782 969 сайтов. Молниеносную скорость навигации предлагает модуль, не имеющий на сегодняшний день аналогов в Интернете. Все это в элегантной и удобной оболочке, для управления которой достаточно движений мыши, так как все происходит «на лету».

Фото Avia9.

Откройте для себя замечательные сайты, узнайте, как разнообразить свою жизнь и расширьте свой кругозор.

Прекрасные сайты, сокровища Интернета, извлеченные из его недр специалистами в соответствующих областях, отобранные с учетом баланса между популярностью сайта и его качеством, обрабатываются по эффективным технологиям.

Уникальная структура из 9 основных ветвей: Вечное, Жизнь, Люди, Мир, Город, Рынок, Финансы, Интересы, Будничное.

Достаточно подвести курсор мыши к названию любой ветви, например, Мир, и вы увидите девять ее составляющих. Каждая новая ветка, в свою очередь автоматически раскрывается при подведении курсора мыши, например, 'Таинственное': 'Пророки и предсказания','Тайны мироздания','Мистика и суеверия','Пси-явления','Неведомые существа','Таинственные места','Чудеса','Неразгаданное','Разное', что позволяет мгновенно перемещаться по всему огромному  пространству структурированного интернета, вплоть до последнего уровня по каждой теме, на котором предлагается либо ознакомиться с общими сведениями по какому-либо вопросу, либо перейти на посвященный ему сайт или форум, видеоролик, интернет-магазин или даже англоязычный сайт по данной теме.

При некотором навыке переход к нужному сайту осуществляется почти мгновенно, также возможно скользить курсором мыши по другим рубрикам и обозревать их содержимое, что можно сравнить с полетом над Интернетом.

Подарите эту ссылку тому, чей кругозор вы хотите расширить и привнести в его жизнь что-то новое. Например, вашим детям с образовательными целями. Или вашим родителям с целью приобщения их к Интернету. 

Avia9 оснащен также простой и удобной версией поиска для мобильных устройств.

Avia9.com - Полетаем по Интернету?

На правах рекламы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах