aif.ru counter
1621

«Коровка» из Кореновки. Продукцию этой фирмы очень любят ростовчане

Завершился первый этап конкурса «Народная марка Дона» на звание продуктов - лидеров на местном продовольственном рынке. В номинации молочная продукция победителем стала «Коровка из Кореновки», за которую читатели «Аиф на Дону» активно голосовали в течение месяца.

Современное производство

Кореновский молочно-консервный комбинат известен не только на Кубани, но и во всём Южном федеральном округе. Это единственное предприятие на Кубани, которое делает сгущённые молочные консервы с сахаром и одним из лидеров отрасли по объёмам переработки молока и выработке цельномолочной продукции. Сегодня комбинат – это современное производство, перерабатывающее свыше 100 тысяч тонн молока в год.

Производственные цехи постоянно модернизируются. Обновляется и само производство. Так, недавно установили новое оборудование по производству творога и творожных изделий, расширили аппаратный цех, закупили дополнительные ёмкости для приемки сырого молока.  Также установили дополнительные ёмкости для приёмки сырого молока. Благодаря проведённым мероприятиям увеличилась мощность электро-, газо- и водоснабжения. Реконструирован цех мороженого, что позволило увеличить объём производство и расширить ассортимент этого лакомства. Завод приобрёл современное фасовочное оборудование.

«Кисломолочные бактерии очень привередливые. Это живые организмы и бытует мнение, что им передаётся энергетика людей, которые с ними работают, - рассказал Игорь МОСКОВЦЕВ, генеральный директор ОАО «Кореновский молочно-консервный комбинат». – Поэтому в первую очередь, мы стараемся создать благоприятную атмосферу на рабочем месте, чтобы люди с удовольствием приходили каждый день и занимались производством молочной продукции».

«Живые» молочные продукты

Вся продукция комбината сделана из высококачественного, свежего и экологически чистого сырья кубанских сельхозтоваропроизводителей и соответствует требованиям ГОСТа. «Коровка из Кореновки» - это «живые» молочные продукты без использования сухого молока и технологии стерилизации.

Покупатели ценят «Корвку» за то, что свежую продукцию можно всегда найти на прилавках магазинов. А ещё за разнообразие выбора. Так, для сладкоежек целых пять видов сгущёнки: сгущённые сливки, варенка, сгущённое молоко с какао и карамельная сгущёнка, которая завоевала золотую медаль за инновации на выставке Продэкспо в Москве в этом году. Кроме традиционных молочных продуктов предприятие выпускает бифидок, мацони, творожные сырки, питьевые йогурты в бутылках с кусочками натуральных фруктов, ягод и злаков.

Залогом успеха «Коровки из Кореновки» среди покупателей является то, что вся продукция изготавливается только из натуральных ингредиентов с душой и заботой о людях.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах