302

В Ростове и области проходит голосование на муниципальных выборах

Елена Иванова / АиФ

Ростовская область, 27 апреля – АиФ-Ростов. По данным на 12 часов почти 7% избирателей приняли участие в голосовании.

Как сообщает Избирательная комиссия Ростовской области, ровно в 8 утра 27 апреля в Ростове-на-Дону и 12 других муниципальных образованиях Ростовской области началось голосование на досрочных и дополнительных выборах в органы местного самоуправления.

Дополнительные выборы проходят в четырёх избирательных округах Ростова – Ворошиловском, Кировском, Ленинском и Советском. Открыто 39 избирательных участков. В списки избирателей включены более 84, 5 тысячи ростовчан. На 4 мандата в городской думе претендуют 17 кандидатов.

Параллельно досрочные выборы глав муниципальных образований проходят в Золотаревском, Кочетковском и Кузнецовском сельских поселениях Семикаракорского района, а также – в Валуевском сельском поселении Ремонтненского района. На 4 места претендуют 11 кандидатов.

Кроме того, 27 апреля – день дополнительных выборов депутатов представительных органов власти в Шахтах, Зверево и 7-ми муниципальных районах: Веселовском, Зерноградском, Кагальницком, Неклиновском, Обливском, Родионово-Несветайском, Цимлянском. В Аксайском районе проходят дополнительные выборы депутатов представительных органов Ленинского, Ольгинского и Рассветовского сельских поселений.

По данным на 12.00 почти 7% избирателей приняли участие в голосовании. Это больше, чем на предыдущих выборах представительных органов и глав соответствующих муниципальных образований. Активнее всего голосуют в Обливском районе. Там проголосовало более 33% включенных в списки избирателей.

Как сообщает Облизбирком, сведений о нарушениях в ходе голосования в Избирательную комиссию Ростовской области пока не поступало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах