224

Впервые в Гордуме Ростова будет депутат от «Справедливой России»

Ростовская область, 28 апреля - АиФ-Ростов. Активность избирателей была низкой, но выборы состоялись везде.

Как сообщает Избирательная комиссия Ростовской области, 27 апреля на Дону состоялся ряд дополнительных и досрочных выборов депутатов представительных органов и глав муниципальных образований. Выборы проходили в 13 территориях, в том числе – и в 4 избирательных округах Ростова-на-Дону.

Результаты выборов подведены. Активность избирателей составила – 17,73%, что несколько ниже, чем на предыдущих выборах в соответствующих избирательных территориях.

Свой выбор жители Ростовской области могли сделать из 57 кандидатов в депутаты и 11 кандидатов на пост глав муниципальных поселений. По предварительным итогам на дополнительных выборах в Ростове-на-Дону победу одержали три кандидата от политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и – впервые – один кандидат от «Справедливой России».

На дополнительных выборах депутатов городской Думы города Шахты, собраний депутатов семи муниципальных районов: Веселовском, Зерноградском, Кагальницком, Неклиновском, Обливском, Родионово-Несветайском, Аксайском, Цимлянском победу одержали кандидаты от партии «Единая Россия». В Зверево победу одержали самовыдвиженцы.

На досрочных выборах глав четырёх сельских поселений победу одержали кандидаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ». В Рассветовском сельском поселении Аксайского района депутатом стал «справедливоросс».

В целом голосование проходило спокойно, количество жалоб и нарушений признано минимальным. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах