aif.ru counter
30

В Ростове пройдет кастинг предпринимателей

Приглашаем вас на первый в Ростове-на-Дону «СТАРТАП-КАСТИНГ» — уникальное мероприятие, которое наверняка станет событием этой весны в деловой жизни нашего региона. 27 апреля в CreativeSpace.PRO на Суворова, 52а с 11.00 соберутся молодые, креативные и предприимчивые люди из разных уголков Ростовской области. Каждый из них должен будет за 3 минуты презентовать экспертному совету перед телекамерами свою бизнес-идею и доказать, что она достойна внимания потенциальных инвесторов и команды телепроекта «СТАРТАП ГОДА». К 18.00 экспертный совет определит 18 наиболее достойных стартаперов, которые примут участие в съемках первого делового реалити-шоу на ростовском ТВ – «СТАРТАП ГОДА», которое стартует на телеканалах «РБК-Южный Регион» и «Южный Регион-Дон» 4 мая.    

Во время «Стартап-кастинга» участники мероприятия смогут посетить мастер-классы от специальных гостей из Москвы:

Алексея Аметова, генерального директора и сооснователя портала LookAtMe, The Village и FurFur,

Надежды Буцаевой, менеджера проектов Anywayanyday, организатора стартап-мероприятий и IT-конференций в г.Таганроге (Startup Point, PoSEEDelki, Microsoft User Group)

В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ СТАРТАП-КАСТИНГА ВОЙДУТ:

Наталья Скирда — руководитель Центра развития малого бизнеса Юго-Западного банка Сбербанка России

Георгий Кудинов — Президент Медиагруппы «Южный Регион»,

Артем Кучинский - управляющий ГК «ЮСК»,

Денис Зубков – собственник ГК «БАЗА»,

Надежда Буцаева — менеджер проектов Anywayanyday,

Юрий Корольков – начальник сектора НИРС и работы с молодыми учеными ДГТУ

 «CТАРТАП ГОДА» – это деловое телевизионное реалити-шоу, в котором молодым предпринимателям, студентам, ученым будет дана возможность презентовать экспертной комиссии свою бизнес-идею или проект на глазах у сотен тысяч телезрителей телеканалов «Южный Регион — РБК», «Южный Регион — Дон», «Ростов-на-ТВ». Стартаперы получат оценку и рекомендации, а затем под руководством специалистов доработают представленные проекты до инвестиционно привлекательной стадии непосредственно в ходе участия в телевизионном проекте. Вначале стартаперам предстоит пройти жесткий отбор, после которого останется 8 претендентов. Именно им будет дана возможность основательно доработать свои идеи и проекты в телевизионном стартап-инкубаторе, руководствуясь рекомендациями приглашенных экспертов, которые будут принимать участие в этом проекте. Победитель телевизионного конкурса получит денежный приз, сформированный из взносов спонсоров проекта, который он сможет вложить в реализацию своей бизнес-идеи.

Помимо этого все участники проекта получат уникальную возможность бесплатно разрекламировать свой стартап во всех медийных ресурсах, вовлеченных в эту программу.

Впервые стартаперы Дона получат возможность бесплатно обеспечить пиар-поддержку своим бизнес-проектам на ТВ, радио и в Интернете. А телезрители смогут в реальном времени проследить, как рождаются, растут или умирают стартап-проекты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах