aif.ru counter
17.03.2011 09:50
12

Начальнику ГУВД по Ростовской области пожаловались на председателя ТСЖ

16 марта глава донской милиции Алексей Лапин в течение трех часов принимал жителей донской столицы и области.

Большинство заявителей, по их словам, стали жертвами мошенников. Так, например, к Алексею Лапину обратились несколько ростовчан по поводу хищения денег жильцов председателем одного из ТСЖ и просили провести проверку.  Другая жительница донской столицы рассказала, что у нее похитили крупную сумму денег, которую она отправляла посылкой. Виновными в пропаже денег женщина считает работников почты.

Еще один ростовчанин пожаловался Алексею Лапину на то, ему звонят неизвестные и угрожают физической расправой.

Были и те, кто жаловались на своих работодателей.

Начальнику донского ГУВД пришлось вникать во взаимоотношения между супругами, которые после развода не могут поделить свое имущество, разбираться в тонкостях рейдерских захватов предприятий, отвечать на вопросы о получении жилья и реформировании правоохранительных органов.

    - Прямое общение с людьми позволяет глубже понять проблемы общества, оценить реальное положение дел на местах, - подчеркнул Алексей Лапин. – Я уже поручил своим заместителям детально разобраться с каждым обращением и помочь людям даже в тех ситуациях, где это не относится к компетенции правоохранительных органов. Ведь те, кто пришли на прием, надеются на нашу помощь.

   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество