aif.ru counter
89

Ростовские знаменитости без макияжа

О том что привлекательность знаменитых светских красавиц - во многом дело рук визажистов и осветителей, говорят многие, в том числе сами героини глянцевых обложек. В реальности у многих из них проблем с внешностью больше, чем у простых смертных. И безупречная кожа на снимках - совсем не подарок природы, а заслуга визажистов, фотографов и компьютерной программы «фотошоп».

«АиФ» решил узнать о том, как в будние дни, вдали от светских вечеринок и фотокамер выглядят известные ростовские красавицы, прославившиеся своими безупречными внешними данными и титулами. К слову, заморским дивам, которых иной раз сами папарацци не узнают без грима, о натуральной красоте ростовских красавиц приходится только мечтать...

Светлана СИМОНОВА

«Ростовская красавица-2009»

Девушка не красит и не наращивает волосы, чем очень гордится. Но без макияжа на улицу не показывается. В косметичке «Ростовской красавицы-2009» всегда найдутся тональный крем, пудра, тени, тушь для ресниц, помада, блеск для губ, румяна, карандаш и подводка для глаз. К созданию своего безупречного образа девушка относится очень серьезно, поэтому предпочитает только профессиональных визажистов, косметологов  и парикмахеров салона красоты.

Виктория ЛОПЫРЕВА

«Мисс Россия-2004», светская львица

Известная ростовская блондинка, прославившаяся десятками титулов самой красивой и сексапильной девушкой страны, беспрерывно блистает на глянцевых обложках, с удовольствием позируя фотографам на светских раутах. На фотографиях белокурая красотка всегда с безупречным цветом лица, аккуратно уложенными волосами и в шикарных нарядах. В косметичке девушки всегда присутствует тональный крем, с помощью которого Виктория заглаживает неровности кожи, пудра, блеск для губ, все необходимое для придания выразительности глазам. Единственный раз, когда от всех этих чудодейственных средств ростовской красавице пришлось отказаться, когда ее пригласили участвовать в реалити-шоу «Последний герой». Там Викторию и увидели во всей ее натуральной красе.

Татьяна КОТОВА

«Мисс Россия-2006»,экс-солистка группы «ВиаГра»

Пышногрудая блондинка не случайно когда-то попала в состав самой сексапильной музыкальной группы нашей эстрады. Девушка выглядит на все сто как в полном «боевом раскрасе», так и без косметики, лишь скромно накрасив ресницы. И хотя завистницы то и дело сплетничают о том, что у Котовой грудь и губы сплошь силикон, все у нее на деле натуральное. И это, пожалуй, одна из немногих артисток, которая выглядит одинаково хорошо как в гриме, так и без него. И в магазин за хлебом в Киеве выйти с не накрашенными губами она не стыдится. Единственное, к чему она прибегает, так это к наращиванию волос. На сцене она всегда с длинной белокурой шевелюрой.

Александра ДИБРОВА

Актриса, экс-жена телеведущего Дмитрия Диброва

Бывшая супруга Дмитрия Диброва, ростовчанка Александра признается, что страдает от вечного недосыпа, из-за чего под глазами у нее постоянно виднеются «мешки». При этом никакими суперсовременными средствами для ухода за кожей она не пользуется, а умывается обычным мылом, которое по ее словам избавляет ее от прыщей. На диетах она не сидит и худеет без проблем, если постоянно занята любимым делом.

В Москве она частая гостья светских вечеринок, на которых выглядит всегда сногсшибательно. А вот когда девушка приезжает в свой родной город Ростов, то абсолютно спокойно может заявиться в ночной клуб с волосами, собранными «в пучок» и без макияжа, даже самого легкого.

-Чтобы пойти на какую-нибудь тусовку, я не буду специально посещать визажиста, для раскраса по полной программе, - признается девушка. Исключение, конечно же, составляют съемки и важные мероприятия. - В сумочке у меня ничего кроме множества блесков для губ, которыми я и не пользуюсь, нет, - заявляет Саша.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах