aif.ru counter
77

Ростовчанка поехала за короной «Мисс Россия-2011»

Вот уже меньше чем через месяц в России выберут очередную самую красивую девушку страны. Каждый год в Москву съезжаются незамужние девушки со всех регионов страны, чтобы показать, кто на свете всех милее, и надеть на себя корону стоимостью в миллион долларов. 

В этом году Южную столицу будет представлять студентка ДГТУ Полина Крылова. Об этом сообщила Елена Степура, директор ростовского "Имидж-центра", который является официальным представителем национального конкурса "Мисс Россия".

О том, что эта мало кому известная девушка будет представлять Ростов, жителям донской столицы стало известно только на днях. Ведь на ее месте должна была быть Анна Кочеткова, обладательница титула «Ростовская красавица-2010».

Однако Аню сняли с конкурса из-за сущей мелочи – ее рост оказался на сантиметр ниже положенного. Поэтому пришлось срочно искать замену.

Полине Крыловой 19 лет, родилась она в Ростове и является студенткой Донского государственного технического университета.Она уже утверждена оргкомитетом и приступила к подготовке к конкурсу вместе с участницами от других регионов. 

Технические данные девушки не так близки к стандарту, как хотелось бы.

Рост 180 см, вес 57 кг, основные параметры 86-60-91.

Зато Полина Крылова уже имеет опыт работы в модельном бизнесе в Ростове, а в настоящее время является моделью Модельного агентства Point (г. Москва).

Повторит ли Полина Крылова успех Тани Котовой?

Как известно, последней ростовчанкой, получившей корону «Мисс-Россия», стала небезызвестная Татьяна Котова из поселка Шолоховский Ростовской области. Яркая блондинка, выделяющаяся на фоне остальных шикарными формами и ослепляющей улыбкой, покорила жюри, а следом и добрую половину мужского населения и в одночасье прославилась. 

- В последние годы ростовчане привыкли, что наши красавицы занимают ведущие позиции во всероссийских рейтингах красоты. Но, чтобы конкурировать с представительницами других городов на постоянной основе, нужно готовиться, работать со специалистами, работать над собой. Из-за скорого приглашения у Полины этого времени на подготовку не было. Именно поэтому ей придется не легко, - говорит директор ростовского «Имидж-Центра» Елена Степура. - Но дорогу осилит идущий!

- А чтобы подобные стрессовые ситуации впредь не возникали, у нас уже началось новое тотальное движение «Красота рядом», - продолжает Елена Степура. - Отныне кастинги будут проходить ежемесячно в вузах, школах, клубах, городах Ростовской области, - то есть там. Где обитают потенциальные красавицы. И если «Мисс Ростов», «Ростовская красавица» будет выбрана из числа реально красивых и умных девушек, то вероятность успешного выступления в финале «Мисс Россия» значительно возрастет.

50 красавиц с разных уголков страны поселились в пятизвездочном отеле

Помимо ростовчанки Полины Крыловой за корону стоимостью миллион долларов будет бороться еще 49 девушек из других регионов страны. 

В минувшую субботу все 50 девушек, прошедших отборочные туры конкурса, разместились в одном из подмосковных отелей, чтобы начать активную подготовку к финалу «Мисс Россия 2011», который состоится 5 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village (телеверсия шоу будет доступна 8 марта на канале НТВ).

Кстати, транспортные расходы, связанные с участием в конкурсе, красавицы оплачивают самостоятельно. Сейчас конкурсантки активно занимаются хореографией, физической подготовкой, пластикой, известные представители из области красоты и моды проводят для них мастер-классы по уходу за собой, подбору косметики и гардероба для выступления на финале конкурса. Обычно на финальном шоу где демонстрируют лучшие наряды от знаменитых международных дизайнеров.

В настоящий момент участницам запрещено выдавать какую-либо информацию о подготовке к конкурсу, вот-вот они подпишут соответствующий контракт – это традиционная практика.

По словам Светланы Симоновой, которая представляла Ростов на «Мисс Россия» в прошлом году, организация подготовки к конкурсу проходит на высшем уровне. Кормят, разумеется, такой пищей, от которой не поправляешься, в основном это пареные овощи, фрукты и салаты, и никакой жирной пищи.

- Иногда участниц «Мисс Россия» балуют – дают маленькие шоколадки. Ну а в перерывах между дефиле и спортивными тренировками девушек вывозят на экскурсии и шопинг, - весьма приятное и любимое для любых девушек времяпровождение, - поделилась воспоминаниями Светлана Симонова.

Требования к участницам конкурса

Вообще на официальном сайте конкурса сказано, состязание открытое и участвовать в конкурсе может любая девушка, которая будет подходить под определенные требования. 

Девушки должны быть не младше 17 и не старше 23 лет, ростом от 175 см, обладающие модельной внешностью, без видимых шрамов и татуировок, а также без вредных привычек.

Красавица так же не должна иметь фото - и видеосъемок порнографического содержания, не должна быть замужем, разведена или иметь детей к моменту участия в конкурсе. Ну и, конечно же, прелестница не должна иметь уголовных и административных преследований.

Самая дорогая корона за всю историю конкурсов красоты

В прошлом году на конкурсе «Мисс Россия-2010» была представлена эксклюзивная корна, которая досталась победительнице из Екатеринбурга Ирине Антоненко. В этом году она передаст ее новоиспеченной красавице. 

Корона по качеству обработки не имеет аналогов в мире, а стоимость этого произведения искусства составляет более 1 миллиона долларов.

Новая корона абсолютно эксклюзивна и является самой дорогостоящей из всех корон существующих конкурсов красоты в мире.

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах