aif.ru counter
142

Донской депутат в Госдуме обошёл по количеству выступлений Жириновского

«Парламент – не место для дискуссий», но больше всех поговорить из 449 парламентариев ГД любит представитель Ростовской области.

Ростовская область, 8 августа – АиФ-Ростов. Депутат-коммунист Николай Коломейцев за 17 лет в Госдуме обошёл по числу выступлений лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Такие выводы можно сделать из рейтинга самых активных ораторов Государственной думы РФ, составленного агентством «Интеррейтинг».

Справка
По данным «Интеррейтинг», за 20 лет работы в Госдуме Владимир Жириновский выступил в Госдуме 3365 раз, а Николай Коломейцев за 17 лет – 3426 раз.

Имея в активе 200 подходов к микрофону в среднем за год, депутат-коммунист Николай Коломейцев стал лидером Госдумы по выступлениям. По этому показателю он обошел даже такого разговорчивого депутата, как Владимир Жириновский.

При этом другой депутат ГД от Ростовской области – Джамаладин Гасанов – оказался в списке самых молчаливых парламентариев. Вероятно, он считает, что парламент – не место для дискуссий, и поэтому за время работы в Госдуме ни разу не выступил перед коллегами.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Сколько лет Ростовской области?
  2. Когда можно будет поехать из Ростова в Анапу на «Ласточке»?
  3. Куда обратиться, если кажется, что заразился лихорадкой Западного Нила?
  4. Кто хочет стать сити-менеджером Ростова-на-Дону?
  5. Что известно о самой красивой девушке Ростова-на-Дону?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Вы согласны с ликвидацией маршруток в Ростове-на-Дону?