63

Правила инвестирования

Ситуации, когда люди с одинаковыми стартовыми возможностями и средствами в итоге получают радикально противоположные результаты, случаются довольно часто. Тем более это наглядно, если речь идёт об инвестировании, ведь умение организовать эффективную работу с капиталом - процесс сложный.

Именно разумный подход к инвестированию позволяет человеку с любым уровнем достатка достичь финансовой независимости.

Планируйте свой бюджет

Прежде всего нужно оценить свои возможности. Для этого достаточно проанализировать доходы и расходы на ближайшее время. Если поступления средств в ваш бюджет фиксированы (зар­плата, пенсия), сделать это просто. Определите свои важные расходы, в числе которых питание, коммунальные услуги, медицина, проезд, одежда. Иными словами: речь идёт о совершении всех не­об­ходимых платежей. Откажитесь от покупок, которые можно безболезненно перенести на другое время. Планируя свой бюджет и контролируя расходы, через некоторое время вы сможете точно определить сумму, необходимую на насущные нужды, и средства, которые при грамотном инвестировании будут приносить вам дополнительный пассивный доход, то есть работать на вас.

Следующая важная задача - как минимизировать риски и правильно распорядиться деньгами, чтобы не только сохранить их, но и приумножить.

Если мы говорим о частных инвесторах, которые не хотят рисковать своими средствами, то для них оптимальное решение - сотрудничество с надёжными компаниями, которые комплексно подходят к вопросам работы с инвестициями, отслеживают тенденции на самых перспективных рынках, проводят анализ и качественную экспертизу всех проектов.

«Trade Investment Com­pa­ny «GFI» - компания, входящая в состав финансово-инвестиционной группы компаний «Global Finance Invest SA» (Швейцария). Она ведёт свою деятельность, основываясь на принципах европей­ского качества обслуживания, многоступенчатой защиты информации, легитимности и безопасности инвестирования.

Где доход больше

Грамотно распределяя ресурсы, «GFI» направляет деньги в наиболее доходные сегменты рынка по всему миру: инвестиционные фонды, сделки на валютных и товарно-сырьевых биржах, строительные инвестиционные проекты, сделки с драгоценными камнями и металлами, инвестирование в золотодобывающую промышленность.

«Trade Investment Company «GFI» предоставляет широкие возможности по размещению денежных средств частным лицам. Аналитики компании разработали понятные финансовые продукты с фиксированной доходностью от 24% годовых, которые интересны как для кратковременных, так и для долгосрочных инвестиций. Минимальная стартовая сумма для инвесторов - 50 тыс. рублей, договор можно заключить на срок от трёх месяцев.

В пользу надёжности «Tra­de Investment Company «GFI» говорит и её полис страхования гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам, страховая сумма по которому достигает 500 миллионов рублей. Кроме того, сохранность средств инвесторов обеспечена ценными бумагами швей­царской компании «Glo­bal Finance Invest SA» на сумму 1 миллиард рублей.

Благодаря знанию всех тон­костей науки инвестирования и квалифицированному подходу «Trade Investment Company «GFI» может обеспечить быстрый прирост сбережений инвесторов, помочь им создать капитал и обрести финансовую защищённость.

Ознакомиться с финансовыми продуктами и услугами можно по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 63; по тел.: 8-800-200-65-25, (863) 269-74-30, 240-35-31; на сайте: www.gfi-tic.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах