Вот уже более 20 лет многомиллионное российское население живёт в условиях рыночной экономики. Она характеризуется нестабильным ростом ВВП и постоянной инфляцией. В таких реалиях встаёт вполне логичный вопрос: как сохранить свои накопления?
С развитием рыночной экономики появляется множество инвестиционных инструментов. Традиционные (банковский вклад, ПИФ, ИФ и т.п.) отличаются относительно высокой надёжностью и, соответственно, меньшим уровнем доходности.
К ним в первую очередь можно отнести банковские вклады. Средний показатель доходности банковских депозитов по итогам 2012 года составил 9,8% годовых. При этом официальный уровень инфляции за тот же период (данные Росстата) - 6,6%, а по заключениям исследовательского холдинга «РОМИР», жизнь в среднем подорожала на 20%. Таким образом, надёжный и ликвидный инструмент предоставляет своим клиентам сравнительно низкий уровень доходности, едва ли покрывающий инфляцию.
В некоторой степени «посередине», между традициями и инновациями, находятся более рискованные, но и более доходные направления инвестиций, такие, как вложение в золото (и другие драгметаллы) и недвижимость. Они также являются и более длительными - заработок на золоте обычно достигается за счёт волатильности его стоимости в течение нескольких лет, а недвижимость и вовсе покупается для длительной сдачи в аренду или при удачном стечении обстоятельств перепродажи через несколько лет.
Золото чаще всего - это капитальное инвестирование с целью сохранения накоплений. Однако умелые торговцы, прогнозирую¬щие направление тренда стоимости драгоценных металлов, неплохо на этом зарабатывают. Но для этого необходимо обладать значительными навыками и знаниями в области биржевой торговли.
Недвижимость обладает интересным свойством. Её стоимость обычно растёт в ногу с рынком, поглощая уровень инфляции. При этом она также приносит доход от ренты. Есть, правда, серьёзный минус инвестирования в недвижимость - низкая ликвидность (невозможность очень быстро превратить инвестиции в наличные деньги), а также постоянные расходы на ремонты и т.п.
В России набирают популярность сравнительно новые инвестиционные инструменты. Этот метод уже не одно десятилетие известен на Западе. Речь идёт о передаче денежных средств в управление инвестиционным
компаниям.
Специалисты «Trade Investment Company «GFI» работают на российском рынке финансов с 2003 года. Эта компания представляет в нашей стране международную финансово-инвестиционную группу компаний «Global Finance Invest SA» (Швейцария).
Эксперты «Trade Investment Company «GFI» ведут свою деятельность в различных направлениях. Это мировые инвестиционные фонды, сделки на валютных и товарно-сырьевых биржах, строительные инвестиционные проекты, сделки с драгоценными камнями и металлами, инвестирование в золотодобывающую промышленность.
Минимальная доходность по фиксированным тарифам составляет 24% годовых.
Стать инвестором «Trade Investment Company «GFI» можно с суммой от 50 000 рублей.
Система ввода и вывода средств в компании достаточно гибкая, она позволяет получать доход ежемесячно, ежеквартально или ежегодно. При необходимости клиент может обналичить свои инвестиции в кратчайший срок.
Гарантией исполнения взятых на себя обязательств служат ценные бумаги, выданные швейцарской компанией «GFI» на сумму 1 млрд рублей. Это является железным гарантом надёжности, чем сегодня не может похвастаться ни одна российская компания, работающая с частными инвестициями.
Специалисты «Trade Investment Company «GFI» знакомят своих клиентов с наукой инвестирования и помогают создавать капитал.
Ознакомиться с финансовыми продуктами и услугами можно по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 63; по тел.: 8-800-200-65-25, (863) 269-74-30, 240-35-31; на сайте: www.gfi-tic.ru
ООО "Торгово-инвестиционная компания "Джи Эф Ай". На правах рекламы
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть