aif.ru counter
117

В Ростове высокопоставленный чиновник оказался бывшим бандитом

Заместитель начальника ростовского филиала госучреждения Марк Рыбалка был застрелен в январе прошлого года. Его убийцы до сих пор не найдены.

- В ходе расследования установлено, что погибший был ранее судим за умышленное причинение вреда здоровью и хулиганство, - сообщили в Южной транспортной прокуратуре.

- Впоследствии он изменил фамилию, имя и отчество, после чего поступил на руководящую должность, непо¬средственно связанную с обеспечением режима в международных пунктах про¬пуска через границу. При этом в период работы в филиале он являлся соучредителем нескольких ноч¬ных клубов, совмещая предпринимательскую деятельность с работой на государственной службе.

Марк Рыбалка, которого прежде звали Магомед Муртазалиев, был известен в определённых кругах как Мага Деревянный. Каким образом он попал на высокую должность в полусекретную госструктуру, сейчас выясняют следователи.

Впрочем, уже установлено, что кадровая работа в Росгранстрое велась далеко не идеально. В ходе проверки прокурорские сотрудники выявили целый ряд случаев, когда в ростовский филиал ведомства попадали граждане с фальшивыми дипломами о высшем образовании.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении четверых работников филиала, а его руководителю вынесено представление.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах