aif.ru counter
33

Виновника гибели Александра Слепакова могут выпустить на свободу

На следующей неделе могут выпустить виновника смертельного ДТП, в котором погиб 18-летний студент ЮФУ Александр Слепаков.

Вина водителя пока не признана официально.

Его задержали всего лишь на 15 суток (административный арест за оставление места ДТП) и вскоре этот срок истечёт. Сегодня, 15 декабря, родственники погибшего Саши подали ходатайство в прокуратуру «О заключении по стражу обвиняемого».

Велик риск, что оказавшись на свободе, подозреваемый просто исчезнет.

На факультете филологии и журналистики собрали свыше трёхсот подписей тех, кто не равнодушен к гибели друга и однокурсника 18-летнего Александра Слепакова.

Напомним, молодой человек погиб в ночь 2 декабря. Он был обнаружен на пешеходном переходе под Ворошиловским мостом. Спустя несколько дней установили главного подозреваемого в совершении ДТП, который, однако, он отказывался признавать свою вину, заявив, что «парень сам бросился к нему под колёса с моста».

Когда ажиотаж вокруг трагедии стал зашкаливать было заведено уголовное дело о «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть пешехода».

Но понесёт ли наказание обвиняемый?

Ещё несколько вопросов, которые не дают покоя преподавателям, друзьям и однокурсникам погибшего: выходит, что всё видеонаблюдение над проезжей частью не функционировало? Неужели автомобиль подозреваемого зафиксировала только случайная камера одного из кафе на улице Береговой?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах